sábado, 26 de fevereiro de 2011

FATORES QUE INFLUEM NA CONTAMINAÇÃO POR AGENTES PATÓGENES


  1. 1-Ingredientes crus contaminados 2- Pessoas infectadas  3- Práticas inadequadas de manipulação 4- Limpeza e desinfecção  deficiente dos equipamentos. 5 - Alimentos de fontes insalubres. 6- Alimentos elaborados contaminados (não enlatados) 6 - Recipientes tóxicos. Plantas tóxicas. 7 - Aditivos acidentais. 8 -  Aditivos intencionais 9 -Saneamento deficiente Preparação com excessiva  antecipação  - 10 -   Alimentos deixados a temperatura ambiente 11-  Alimentos esfriados em panelas grandes12 - Inadequada conservação a quente 13- Descongelamento inadequada 14-  Preparação de quantidade excessiva.



FATORES QUE INFLUEM NA SOBREVIVÊNCIA DOS AGENTES PATÓGENOS.
1. Aquecimento ou cocção insuficiente. 2. Reaquecimento insuficiente

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